Забылось

Мне просто не спалось,
Не знаю, почему.
Летело время прочь,
И падало во тьму.


Мне просто было жаль
Того, что было в нас -
Не потому,что май,
Наверно, просто так.


Забылось... Ну и пусть!
Росой осядет ночь,
И где-то спрячет грусть
В краю наивных снов.


Рецензии