Куда печаль свою нести...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Куда печаль свою нести,
и ведь подвергнут осмеянью.
Общение должно спасти
лишь в понимания сияньи.

Непримиримость губит нас,
непониманье стало роком.
От счастья навсегда отказ
им продиктовано пороком.

Не ведают ведь что творят
и в ослеплении беспечны.
Общение в бездушьи – яд.
О, люди, будьте человечны!

21.01.2013


Рецензии