Служебная
И все же благодать,вы женщина поскольку.
И все как не крути,ты дамского сословья
Хоть изредка взгляну,когда поводишь бровью.
И в зеркальце когда заглянешь между делом,
Так я одним глазком,словлю твои манеры.
И как не созерцать упругую походку-
Не совестно глазеть,и лишь мельком на попку.
На самую на малость зациклюсь о высоком,
В глаза еще поймаю,случайно,ненароком.
Еще вписалась в рифму,чтоб в песне все срасталось.
Интим не предлагать,глазеть не запрещалось.
Свидетельство о публикации №113012105856