Баян, певец эпохи нашей

Поэтов многих знала Русь,
Но я, к Высоцкому вернусь.
В эпоху славную он пел,
В кино прославится, успел.

Талантом был он не обижен,
Не раз державою унижен.
Зато в Европе уважали
И часто в гости зазывали.

Баян, певец эпохи нашей,
Высоцкий творчеством своим.
Он делал Родину чуть краше,
Воспел  стихом на злобу им.

Хочу сегодня в день Татьяны,
Воспеть его своим стихом.
Высоцким, символом России,
Гордиться будем мы с тобой.


Рецензии