***

Мы странники тускнеющего света
И безысходно бесконечной тьмы
Летим и угасаем как кометы
И видим лишь бессмысленные сны.

Мы ищем испытания и чуда,
Хотим оставить в этом мире след,
Но всё ж опять вернёмся мы оттуда
Где ничего на самом деле нет.


Рецензии