Мне нужен не ты...

мне нужен не ты,мне нужны твои песни.
И давай мы сегодня обойдемся без лести?

Они помогали мне здесь выживать.
Они,а не ты. Ты мог лишь убивать.

Подари мне их,слышишь?Верни мою душу
И больше покой я твой не нарушу.


Рецензии