Шапка-невидимка
Есть теперь у Димки,
Только надевает –
Сразу исчезает!
«Бу!» - кричит он маме,
Замахав руками.
Мама удивляется.
«Кто тут?» - озирается.
«Бу!» - кричит он папе,
Роняет папа шляпу.
«Да что это такое?
Не вижу никого я!»
С бабушкой – вот жалость! –
Не проходит шалость.
Показали ей очки,
Кто ворует пирожки.
Знать, волшебные очки
У Димкиной у бабушки!
Вот бы к этой шапке –
Скороходы-тапки!
Утянул бы пирожок
И никто б догнать не смог!
Свидетельство о публикации №113012100582