***

Была бы повзрослей
Махнула бы рукой
На боль прошедших дней
И то, что не с тобой.

Я сущность поняла
Пороков и любви
Взаимность не ждала,
Но боль мою пойми.

Прости, на век забудь,
Это была не я,
Как долог будет путь
И как пуста Земля.


Рецензии