Дико

Опять меня подозреваешь...
Я только в мыслях был.... у ней...
С ней – лучше нас..... ты понимаешь...
К тебе пришёл.... ложись,... налей...
Мне расскажи,... как ты любила...
Любить – стирать мои носки...
Тут доложили,..... трех прожила...
А я – четвёртый,... для тоски...
Да похервеник, с той любовью...
Мы – два,.... столетних голубя...
Шурши ляфам.... щас приготовлю...
Моя любимая..... тебя.

2013.01.20


Рецензии