***

Уйдёт пустота
Наступит покой
Под тенью креста
Не буду рабой.

Рабой глупых чувств,
Законов людей,
И я откажусь
От печали своей.

Во мраке ночи
Без вздоха в груди
Пусть сердце молчит
Ведь ад позади.

Прости и не верь
И ты не поймёшь,
Скорбь прошлых потерь
И чувств немых ложь.


Рецензии