Суть Человека...
Обида, Страх и злость, как фундамент - заложены...
Весь МИР - БОЛЬ...
Дитя чувствует и начинает ЗАЩИЩАТЬСЯ...
Я понял причину НЕНАВИСТИ и ВОЙН...
Нет Любви...Мы приходим сюда уже - с ожесточённым сердцем...
Как ласковы руки Матери...Слова радостные Отца...
Мы должны научить ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ своих детей...
Подарить ИМ ОЩУЩЕНИЕ Любви, ЕЁ - ИСТИННОЕ СВОЙСТВО...
Только тогда они перестанут ненавидеть друг друга...
Свидетельство о публикации №113012105719
http://vk.com/video248396796_168189149
Разочаровательна Муза 13.04.2014 15:22 Заявить о нарушении