И зло и добро принимайте, не споря

И зло, и добро принимайте, не споря:
Предначертаны дни и веселья, и горя.
Если о том, что “все от Бога” знать
И эту истину принять,
То можно меньше обо всем переживать
И значит нужно фаталистом стать.


Рецензии