теперь хорошо
вечером
вчера было тепло.
ветер переворачивал запястья,
стиснутые часами,
минуты..
и толпы в метро.
ты робко произносишь имя,
выдыхая в воздух
меня.
а я немая.
не понимая ни слова, вижу лишь губы
лишенные нежности.
постой.
еще раз. повтори.
я прочитаю, честно.
солнце будто живет 23 часа и 17 минут
только.
остальное остыло над мегаполисом
и спит.
и только теперь не страшно.
пить в постели микстуру и слушать шепот часов,
капли водопровода.
температура +20 и дождь, недождавшишийся осени
сегодня.
позвонила тебе без повода
просто,
просто услышать как дышишь,
как ждешь.
и теперь хорошо...
стоя под этим дождем.
Свидетельство о публикации №113012105686