Вот свет горит вдали

Ты мне не отвечай, я всё и так пойму...
А что любовь ушла,- так что теперь поделать...
Не стоит уповать на жизни кутерьму,
И что пуста душа, и не в кого поверить.

Непрочная стезя так стынет изнутри,
И некуда бежать, нет силы удержаться...
Но где тепло огня, что грело нас в пути?
Где то блаженство, что зовётся словом счастье?

...Вот свет горит вдали...И я спешу опять,-
А вдруг это она, пропавшая надежда?
...Эх, знать бы мне! Эх, знать!
Что там горят огни
Чужого маяка на мокром побережье.


Рецензии