Тайна Невинности Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТАЙНА НЕВИННОСТИ

         (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")


Девушку
   Скромнейшую
     Любя,
        Сделал
           Я
              Случайное
                Открытье -
                Не
                Для
                Мира,
                Для
                Себя:
                И
                Невинность
                Тайно
                Жаждет
                Многогрешного
                Соитья.


Рецензии