Смерть и мирт

Смерть и мирт,
Век и спирт,-
Общего есть ли у них
         - этих игл?
Игл от пощады
До колик бравады,
Плавают в море восточном
Синбады,
Ищут - ну точно,
осколки кувшина!

Смерть на спирту,
На иголке
            – рейсшина!


Рецензии