Ромашка

он:

Бликуют города и зубы скалят сёла,
А мы с тобой сегодня новосёлы-
Герань, пампушки, кошки у теплицы,
А ты ромашкой у меня в петлице...

Бегут года и сгорбленою прачкой
Стирает память в речке, что у дачки:
Герань, пампушки, кошки у теплицы,
И лепестки ромашки, что  в петлице

Бликуют города и зубы скалит Ница -
"Дон Перинион"... Феррари..a в петлице:
...Левкои, орхидеи, хризантемы,
А память по ночам срывает клеммы...

Бегут года ... ржавеют клеммы...
...Левкои, орхидеи, хризантемы
А память с пожелтевшей промокашки
Рисует белым белую ромашку.

припев
...Герань, пампушки, кошки у теплицы..
А ты ромашкой у меня в петлице...


Рецензии