На Дрожжах Страстей Лироэпикоцикларий Наблюдайки
НА ДРОЖЖАХ СТРАСТЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")
Не
Будет
Больше
Изъязвлений
В
Пространствах
Сердца
Моего:
Для
Новых
Чувственных
Ранений
Израненность
Любви
Уже
Не
Оставляет
Ничего.
Живого
Нет
Для
Поражений
Места.
...Да,
Все
Мы
Слеплены
Природой
Из
Одного,
На
Заморочистых
Дрожжах
Страстей
Замешанного,
Теста...
Свидетельство о публикации №113012105578