Чудо болотное
«Я шёл зимою вдоль болота»
Я шёл зимою вдоль болота,
Выл синий иней в проводах!
Я так боялся Бармаглота,
Но он катался на коньках.
Шумел камыш, скрипели лыжи,
Их йети в гору направлял.
Фанерка с городу Парижу
Искала сломанный штурвал.
А Знайка шёл гулять на речку,
Увы, овечек сдали в хлев.
Его встречали: человечки,
Вол синий, огнегривый лев!!!
Свидетельство о публикации №113012105559
С улыбкой,
Владимир Корсак-Городской 05.02.2013 10:28 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 05.02.2013 12:55 Заявить о нарушении