Ты забери меня с собой, нам по пути

Ты забери меня с собой, нам по пути,
Ведь тоже в эту сторону идешь.
Вдвоем нам легче и уверенней идти,
Сквозь одиночества метель, в жару, и в дождь.

Возьми скорее за руку меня,
Сожми мою ладонь в своей покрепче
И уведи в рассветный миг другого дня,
Где жизнь начнем с момента нашей встречи.

Ты разломай и выбрось прошлое мое,
В душе моей порядок наведи.
Пусть будет в сердце у меня опять светло,
И не забудь - его ты тоже забери.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии