Ревновать, упаси меня Боже
Мне на это совсем наплевать.
Молний – слов, я метать не стану,
И не стану я тебе лгать.
Говорить, что люблю, не буду.
Если этого вовсе нет.
Зря не буду страдать,
И не стану, в монахини брать обет
Свидетельство о публикации №113012105539