Индейская мудрость
Протри посильнее контакты, сориентируйся по полюсам,
Если компас безбожно врёт - ищи муравейники, мхи,
Проверь, осталось ли в голове хоть что-нибудь, кроме трухи.
Если ты скачешь на мёртвой кобыле, попробуй хоть сделать вдох.
На мёртвой кобыле, по снежной пустоши, не оставляя следов.
под влиянием a-wrong-un.
Свидетельство о публикации №113012105534