О реке и земле

Ты выберешь реку, где краше мост,
Но мост развалится, так как он из бетона:
Ты упадешь в реку и утонешь…
Твое тело найдут поутру и похоронят в земле –
В той же земле, где вчера закопали меня,
Только меня не находили в реке…


Рецензии