Приятное приземление
Падает небо на грязный картон,
Падает лыжник на шелковый снег,
Падает птица на сладкий успех,
Падает солнце на кучу червей,
Падает дождь на голодный музей,
Падает тело в свой сказочный гроб,
Падает пепел на горький озноб,
Падает радуга в море песка,
Падает дырка на кончик носка,
Падает сказка в карман наглецов,
Падают дети на плечи отцов,
Падает вилка на кухонный пол,
Падает скатерть на теннисный стол,
Падает в бездну раздавленный глист,
Падает в койку материалист.
Свидетельство о публикации №113012105515