Позови

Позови меня, позови,
Или просто возьми, позвони.
Я приду к тебе, сразу приду,
Даже если я буду в бреду,
Даже если идти не смогу,
Всё равно, до тебя дойду.
Только ты не забудь, позови.
Или просто возьми, позвони
**


Рецензии