Молчат только неживые

Его нашли под утро в десятиметровом люке
Думали что глюки,
позже поняли что это трупик.
Он распрощался с жизнью, был отправлен на тот свет
За те все нечестные им же проделанные трюки.

Ну эпизод как эпизод, разве тут что-то странно?
обычный случай - доигрался и съехал с пути
А сестру его на вечер утопили в ванной
и он ей даже не сумел сказать прости за все прости


А один дяденька вез на машине домой девочку
она была очень пьяна и выражалась матом
дядя полез заняться делом, но тут встретил
от ее мальчика обойму с полуавтомата.

Немного погодя всплыло и мальчик схлопотал
за свою девочку пятнаху строгого в колонии
теперь не сможет он быть рядом, он бы все отдал,
да только воля лишь во снах отныне для него

Дяденька же выжил, на такси работал себе дальше
Но не так все хорошо сложилось для него
Он думал что отделался плодами своей фальши
Но Бог все видит хорошо, дядя погиб в аварии

Вобщем, по сути - жизнь не предсказуемая вещь
Чтоб не принять на себя численные ножевые
Смотри всегда в два глаза, и постарайся не слечь
ведь лучше всех молчат только лишь неживые


Рецензии
Ох, Рома, как у тебя всё категорично. Но зацепило:)

Алёна Осенняя   21.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Ну вот такой уж я человек.
Спасибо ;)

Рома Барков   21.01.2013 15:43   Заявить о нарушении
К тому же - это жизненно ведь, не так ли?

Рома Барков   21.01.2013 15:45   Заявить о нарушении