Гриша в теме

А что у нас?... любовь на ужин...
Ты хоть собачку заведи...
Сто лет назад я стал не нужен...
Опять мне в тапки ссыт,.... гляди....
Мы всех детей перерожали...
В тебя всех внуков назовут...
А  мы.... и пенсию... не ждали...
Моих любовницей редут...
Ты заходи,... вчера,... и с песней...
Спроси,... кому не нужно дровь?...
Очки одень,.... мужик не в теме...
Мне – просто ужин,.... не любовь.

2013.01.20


Рецензии