моментное...

эти капли дождя…эти бусин вкрапленья на ветках…
как волшебная сеть смутных переплетений в сомненьях…
им не пусто, не густо…как странно: гармония в метках,
дождевых бисерИнках…вдали – пелеринках и тенях…
мне б такую волшебную сеть на вопросы души бы
в одночасье набросить…стянуть незатейливо в узел…
чтобы не понимать, где болит: то ль былые ушибы,
то ли новая боль, что грозит мир познания сузить...


20.01.2013
фото Ирины Макаровой


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.