Везение
положительно решается какая-то проблема
И в нашу сторону склоняется дилемма,
Или когда нежданно нам что-то достается,
Или когда нам избежать каких-то
неприятностей вдруг удается.
Когда “везет”, то мы усилий к этому не прилагаем,
А просто радуемся или приятно
удивлены бываем.
И иногда не представляем,
Что просто так везенья не бывает –
Везет тогда, когда нам кто-то помогает.
Поэтому, когда “везет”, то каждый
догадаться б мог,
Что в это время рядом с ним был Бог!
Не забывайте Бога поблагодарить,
когда вам повезет,
Ведь быть могло бы и наоборот.
Свидетельство о публикации №113012105402