У фотографий тех, кто не пришёл с войны
Ребята в кепчонках, девчата - в косынках,
На фоне заводов, строек, полей,
Лесов, стадионов, в гостях у друзей.
Где в робе рабочей, где в платье нарядном,
Сидящем на них, и красиво, и ладно.
Красивые, добрые, светлые лица,
Как вами страна могла бы гордиться.
Ровесники ваши давно уже деды,
А вы, не дожили до светлой победы.
Навечно остались такими, как были,
Совсем молодыми, совсем молодыми.
Свидетельство о публикации №113012105358