Музыка
Человечеству не повезло:
Добродетель рождается молча –
Громом пушек рождается зло.
Потому-то желание п р а в и т ь –
То, что ценят на вес серебра, –
Так приятно противопоставить
Еле внятному звуку добра.
Так с чего бы то поздно, то рано,
Догадавшись, что нота – дрянна,
Идиотскую дробь барабана
Всё упорнее глушит струна.
Свидетельство о публикации №113012105336