Не начинай истерику!
Письмом моим разорванным в Америку.
Разорванными мыслями ..неоконченными строчками
В полуагонии запятых.. невольными точками.
Бесконечными муками , одиночеством - скукой,
Машет птица крыльями над заплаканным лугом,
Облетая счастья в предверьи праздности
Называя себя истерикой, а иногда и слабостью.
Свидетельство о публикации №113012105311