19 января
Кто-то просто ныряет в воду.
Зря стараешься осени крестница
Не пугает людей погода.
Руки мокрые липнут к лестнице,
Липнут к тапочкам босы ноги.
Кто тревожится - быстро крестится,
Закаленным не верят боги.
Свидетельство о публикации №113012105291