***

Намажу сердце кремом против шрамов
Ведь скажешь это вправду не впервой,
Не действует..вновь подвела реклама
Податься не куда нам с сердцем и рукой.
Ужель бесстрасны в буре самомнения
Наши хозяева,чьих мы сердец рабы
Представь меня , я с самого рождения
Дышу бесчувственным сознанием судьбы.
Прости,я не надеюсь..Опечалена
Лишь тем,что всё не в первый раз,вот так,
За что-то моё сердце снова ранено
И не заслуживаю я твоих наземных благ.
Забудь и не печалься преднамеренно
Всё возвращается,и к солнцу лучь в тени,
Я оплошаю снова, я уверена
Только с расправой снова не тяни.


Рецензии