Божий суд

Пусть каждый с мыслью живет,
Что Божий суд его на небе ждет.
Надеюсь, по делам судить на небе
будут всех людей
И может хоть тогда получит должное
злодей,
Ведь на земле к злодеям применимо
лишь право криминальное
И только Бог осудит за преступления
моральные.


Рецензии