Время

Не пресыщайся прошлым,
даже только что срезанные цветы 
уже не имеют корней.
Не пресыщайся будущим –
его видят слепые.
Не пресыщайся настоящим, 
чтобы уметь восхищаться
и
птицами пойманными
в клетки нашего внимания,
и
свободными птицами.


Рецензии