Весёлая наука

В жизни всякая ошибка поправима.
Если кто-то не согласен – очень жаль.
Всем известно: нет истории без дыма –
Так твори её, профессор! Заряжай!

Академии – отъявленная скука.
То ли дело – конармейское «ура»!
Что история – весёлая наука,
Эта истина избита не вчера.

Эко дело – перепутанные даты.
Чем не зрелище – учёные в седле!
На войне нужны весёлые солдаты,
А врали – они всегда навеселе.


Рецензии