Бога в церкви мы сегодня встретим
Ведь весна наступила опять,
Праздник Пасхи давайте отметим
И с ним будем себя поздравлять!
Как Христос, победив смерть, воскрес,
Как он вечную жизнь познал,
Так прошу для друзей у небес,
Чтоб и им победить смерть Бог дал.
И еще я друзьям пожелаю
То, что может лишь друг пожелать,
В этом смысле Гамзатова строки повторю,
лучше мне все равно не сказать:
Я желаю, чтоб песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб больные здоровыми стали…
Что еще там Гамзатов желал?
Я не помню. Но тоже желаю
Много счастья, здоровья, тепла…
За нас Бога прошу и я знаю:
Все придет, ибо искренней просьба была!
Свидетельство о публикации №113012105246