вернись

Ты обмани, скажи: «Люблю!»,
Я и обману буду рада,
Ведь без любви я не живу,
Я маюсь, точно в пекле ада!

Я по течению плыву,
Мне в настоящем все постыло…
И каждый день я связи рву
С тем прошлым, где была любима!

Я малым счастлива теперь,
Я так умерила запросы,
Что лишь в мою войдешь ты дверь –
В душе текут от счастья слезы!

Уж ты на эту малость не скупись! –
Обманом прошлого в судьбу мою вернись!


Рецензии