небо, ты меня слышишь?
верни мне мою любовь.
силы во мне не дышат,
я потерял покой.
мне без неё не ясно,
мне без неё не мир,
пусть я и не причастен
к тем что твердят "кумир-
это не то что верно",
я признаю вину.
небо прошу я всё же,
верни мне её одну.
я за неё отдал бы,
тысячи тех минут-
тех что зовутся счастьем,
мне её не вернуть?
я засыпать боялся,
а уж проснуться вовсе.
мне не сказать и слова
если о ней спросят.
мне не связать и фразы
про её бесконечность,
слишком она проникла,
слишком попала в вечность.
небо,
ты меня слышишь?
я заплачу в двойне,
только хоть не надолго
верни мое солнце мне.
я лишь скажу как любил её и люблю
небо,ты меня слышишь?
молю!
Свидетельство о публикации №113012105227