***

Проститутки целуют в губы
Говоря любви слова,
Смерть в открытую скалит зубы
Будто выход в себе нашла.

Джентльмены снимают маски
Забывая про этикет,
Вдохновенный теряет краски
Предвкушая звон монет.

И чего-то из поднебесья
Ожидается,но не дошло.
Вспоминается старая песня
Мол хорошее время прошло.

И хапугам все время мало
Не продавшим лишь солнечный свет.
Хорошо,что метафорой стала
Правда,что не раскроет завет.

Просветление слишком внезапно
От него выход в тьму лишь один,
Обещая дождаться завтра
Гуру колет себе героин.

И стакан,как всегда,почти полон
Или пуст,недопита вода,
Размышлений двусмысленный повод
Вновь ведущих совсем в никуда.


Рецензии