***
бред расскажешь пошутив взгляд понуро опустив
чаек крик взорвалось море убежав искать просторы
разглядевших цвета глаз маньяком мечтать сейчас
мысли ветер дуют вольно посмотри на берега
шум прибоя волны бьются наступая на пята
краски любишь акварель все намажешь как пастель
разрисовкой пустоты детских шалостей игры
Свидетельство о публикации №113012105183