Три паровоза в коммунизм

Три патрона,... считаю... осталось...
Мне последний – себе,... для себя...
На курок придавить.... это – малость...
Завершить похороны у дня...
Сели все батареи.... зовите...
Нас осталось.... Серёга и я...
Кто-то вякнул.... в эфире,... мол, ждите...
Керосин за бензин три рубля...
Я Серёгу прикрою,... скатились...
Ты хучь морду,... салага,... помой...
Два патрона,.... как в спинку прижились...
А вот третий..... последний.... он – мой.

2013.01.20


Рецензии