В натуре 25
Молчаливое болото дней,
Равнодушные серые будни
Тишина бесконечных ночей…
Вот и съедены вкусные студни.
Где ты спряталась радость моя?
Где ты солнце души моей юной?
Где ты песня в ночи соловья,
Где гитары мелодии струнной?
Есть вопрос,значит будет ответ,
Будет ветер стучать по окнам.
Мне вчера было девять лет,
и домой я пришел мокрым.
А сегодня за сорок уж мне,
Пузо лезет во все щели.
На минорной живу волне,
и душа села на мели.
Лишь вчера я был молод и крут,
мечтал о вечном блаженстве,
а сегодня поймал меня спрут,
Обвинив в несовершенстве.
Молчаливое болото дней,
Равнодушные серые будни.
Я живу в ожиданье вестей
Жизнь моя- маятник трудный.
(21.01.2013)
Свидетельство о публикации №113012105171
http://www.stihi.ru/2012/03/06/10686
Игорь Манахов 21.01.2013 16:08 Заявить о нарушении
Я вот курить бросил, сейчас худеть начну.
Антон Геннадьевич Орлов 21.01.2013 16:31 Заявить о нарушении
Елена Горная 23.01.2013 04:00 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 23.01.2013 21:17 Заявить о нарушении