Осень

Осень
Последний листок оторвался от клёна
И  долго, как пух он  кружил  на  ветру.
Деревья в садах, от дождей  потемнели,
И  лужи  мороз прихватил  по – утру.
***



На  улицах осень, на  улицах  осень
И ветер колышет златые колосья,
И  клин журавлиный вновь к югу  уносит.
На улицах осень, на  улицах осень
И  дождик  холодный косой землю косит,
Деревья, качаясь,  прощения просят.
На  улицах осень, на улицах осень,
А в сердце моём неба яркая просинь,
И  радостно всё, и немного тревожно,
Но знаю, что всё в этой  жизни  возможно


Рецензии