Оборотное

Завтра уйдёт рассвет
Из опустевших вилл
Времени больше нет
Биться за хрупкий мир.
Больше желания нет
Что-то делить пополам,
Яркий надежды свет
Тускло горит по углам
Наших с тобой квартир.
Скоро настанет весна
И незыблемый мир
В чьих-то зажжётся глазах.
Вскоре - конечно - боль
В ком-то возникнет вскользь,
Кто-то сыграет роль
Главную в кино "Врозь
Жизнь", "Другие мы",
"Маски - не люди", что ж
Время пришло тьмы,
Прошлое уничтожь.
Это - закат. Другой
Будет писать стихи,
Горькую грусть - долой!
Скажешь беде: "Хи-хи".
Утром в который раз
Кто-то заплачет вновь
Это от твоих фраз
Умирает любовь.

21.01.2013
Москва.
 


Рецензии