Ночной странник

Промокший под ливнем алый закат
Солнца искрится отраженье в воде
Обшарпаный старый рекламный плакат
Мозолит глаза..и в неспешной ходе...

Отличаюсь лишь я,среди никого ..
И не видно конца..клеткам бетонным..
Тут лишь камня забвенье, среди ничего..
И я с ветром гуляю,таким же бездомным..

Не шляюсь по крышам как мнимый глупец
Не ищу что свое среди горем убитых..
Лишь табачного дыма выдув пару колец...
Возвращаюсь назад,вдоль тех улиц забытых..


Рецензии
Спасибо. Впечатление зрительное создается.
Хорошо бы пробелы после запятой и ТРЕХ точек...

Николай Старорусский   28.04.2013 15:49     Заявить о нарушении
Уж извините,в школе уроки прогуливал часто(

Профессор Кошкин   29.04.2013 15:08   Заявить о нарушении