Я буду вдохом к тебе идти

..Я буду вдохом к тебе идти
Совсем тихонечко, не спеша
Ты этот вдох на жизнь растяни
Чтоб никогда тебя не нашла
Твой запах будет меня вести
Туда, где я тебя сотворю
Пусть это может с ума свести
Я все равно тебя отворю
И словно бездна твои уста
И мой шанс выжить один из ста
Но я сожгу за собой мосты
Теперь меня выдыхай ты..


Рецензии