О цветных человечках

Ну что, цветные человечки,
Устали  бегать: кто-куда?
Устали,
дутые сердечки
За бантик вешать
в провода?

Тщетою
каждый метр газона,
И каждый
километр страны,
Как свежекрашеная
зона,
Где в прятки жарят
паханы!

По всей стране
Едренов-Фенин,
Свой пятачок
вплетает в спор,
В карьерах
память поколений,
И всех расстрелянных
- в упор....

Нам воскресить бы,
Только с миру -
по три копейки
на окрест...

Ну чтож, цветные
                человечки,
Коль Бог не выдаст,
Змей не  съест ?!)).


Рецензии