Мир человека

Строение Мира
Сложная структура
И разумом понять её
Не в состоянье человек.
В ней сложности во всём.
Свой разум человек не понимает,
Как действие его
В сознанье возникает.
И это сложно всё.
Во всём материя всего.
И в каждой нише
Своё сознание живёт.
Свой образ мыслей.
Назначение своё.
И управляется всё мыслью
Сущностей высоких.
Всё это не фантазия.
Реальность это всё.
Дух Неба,Солнца и Земли.
У каждого своё влияние
На сущности сознания.
И Стихия продолжение всего.
Сам человек стихиен.
Стихия в человеке Дух Огня.
Огнь духовный
Воздействует на мир.
И человек духовный,
Воздействовать способен
На созидание всего.
Но человек и с чёрною душой
Воздействовать на Мир способен.
И действия его приносят разрушения.
Вселяет хаос сознанием своим
В структуру Мироздания.
Мы видим всё и слышим
В плотном, Материальном Мире,
Но мысли наши существуют
В двух Мирах.
Они в Духовном Мире
И в Мире плотном.
И эти Мира два переплетаясь
В реальности живут.
Как мыслит человек,
Так Мир его воспринимает.
И если злобный он,
То Мир он разрушает.
Он вносит хаос
В сознание своё
И Дух свой затемняет.
Огонь стихийный затухает.
Неверие рождает в то,
Что он стихийная душа
Но вот Любовь не потухает.
Любовью лечится она.
Любовь способна в человеке
Стихию вновь зажечь.
И возрождение происходит.
Любовь всё возрождает.
И не потерян человек
Для общества всего.
Любовь его способна
Отчистить черноту.
И это лишь в том случае,
Когда он сам поймёт,
Что чёрным быть,
Трагедия ему.


Рецензии